q2f309
小狐狸
小狐狸
  • UID28810
  • 注册日期2009-05-07
  • 最后登录2013-07-16
  • 发帖数57
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:6514回复:17

如何去除联通宽带主页劫持广告

楼主#
更多 发布于:2012-12-03 21:58
问一下有没有拦截联通宽带广告的插件?就是打开首页时,页面右下角弹出联通广告的方框!或者有这方面拦截规则也好!有好的处理方法希望推荐一下,万分感谢了!
乐观,自信。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-29
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2012-12-03 21:58
官方附加组件中心搜索屏蔽好像有个专门对付它的扩展
Firefox More than meets your experience
q2f309
小狐狸
小狐狸
  • UID28810
  • 发帖数57
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
fang5566:官方附加组件中心搜索屏蔽好像有个专门对付它的扩展回到原帖

嗯,找到了,先试试效果如何!谢谢帮助哈!
乐观,自信。
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
3楼#
q2f309:问一下有没有拦截联通宽带广告的插件?就是打开首页时,页面右下角弹出联通广告的方框!或者有这方面拦截规则也好!有好的处理方法希望推荐一下,万分感谢了!回到原帖

你还是右下角,我这边直接是整个页面都被替换掉了,必须刷新。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 注册日期2010-12-29
  • 最后登录2023-11-13
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
流氓ISP必须抗争到底
先播联通投诉,等结果出来后别找他们了,这一步只是走流程,然后直接工信部投诉
联通/电信的托词是“我们并非强制性xxxx,用户如果不喜欢可以申请关闭xxxx”
尼玛先把你摁地上强奸了然后才告诉你如果不喜欢可以向上级申请不强奸,这种狗德行
工信部也是软蛋,不想动ISP,至多把你添加到白名单。以一己之力拯救所有水深火热之中的群众?别想了,能保自身就不错了。
拉动其他人?算了吧,我周围很多人觉得这种东西是完全可以理解的。用着世界最贵之一的宽带还遭受着极度危险的重定向还如此乐观,要不怎么说中国人的传统美德是逆来顺受呢。

另外投诉的时候准备足够多的证据。你会发现一无所知的客服小姐都会卖力地忽悠你(“这肯定是网站广告啦……哦什么那是你自己的网站?那可能是你中毒啦”)

上海电信,和楼上一样,重定向到广告页,用iframe把原始页面装起来,极度低劣的手段,非常影响浏览。投诉历时近一个月,终于太平了。只能拯救我自己而不能帮到更多的人,我深感无力。
-いたんですか? -ええ、ずっと
q2f309
小狐狸
小狐狸
  • UID28810
  • 发帖数57
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
白左:流氓ISP必须抗争到底
先播联通投诉,等结果出来后别找他们了,这一步只是走流程,然后直接工信部投诉
联通/电信的托词是“我们并非强制性xxxx,用户如果不喜欢可以申请关闭xxxx”
尼玛先把你摁地上强奸了然后才告诉你如果不喜欢可以向上级申请不强奸,这种狗德行
工信部也是软蛋,不想动ISP,至多把你添加到白名单。以一己之力拯救所有水深火热之中的群众?别想了,能保自身就不错了。
拉动其他人?算了吧,我周围很多人觉得这种东西是完全可以理解的。用着世界最贵之一的宽带还遭受着极度危险的重定向还如此乐观,要不怎么说中国人的传统美德是逆来顺受呢。

另外投诉的时候准备足够多的证据。你会发现一无所知的客服小姐都会卖力地忽悠你(“这肯定是网站广告啦……哦什么那是你自己的网站?那可能是你中毒啦”)

上海电信,和楼上一样,重定向到广告页,用iframe把原始页面装起来,极度低劣的手段,非常影响浏览。投诉历时近一个月,终于太平了。只能拯救我自己而不能帮到更多的人,我深感无力。
回到原帖

上次续费的时候,问了前台的MM关于主页有广告这问题,郁闷的是,她的回复是:对啊,我家用的也是有广告!
乐观,自信。
q2f309
小狐狸
小狐狸
  • UID28810
  • 发帖数57
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
kmc

你还是右下角,我这边直接是整个页面都被替换掉了,必须刷新。
回到原帖

嗯,上半年也是整版都是广告!现在改成右下角了方框广告了!
乐观,自信。
ourcubk
小狐狸
小狐狸
  • UID24905
  • 注册日期2008-06-20
  • 最后登录2013-01-15
  • 发帖数7
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
是的
这个太恶心了。。。
Chrome/Firefox 抢火车票 刷票插件:http://www.chrome007.com/?p=128
yucuoyufen
狐狸大王
狐狸大王
  • UID23974
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2024-03-04
  • 发帖数346
  • 经验138枚
  • 威望0点
  • 贡献值84点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
去它的官网投诉,一定是官网,截图,广告页IP地址,都贴上。不要去本地局网,就它们放的。给本地打投诉电话就5楼那遭遇,有用但拖拉气人。
cmlx
火狐狸
火狐狸
  • UID37515
  • 注册日期2011-10-06
  • 最后登录2017-09-30
  • 发帖数127
  • 经验101枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
我这里一天弹一次,右下角HTTP劫持,捏鼻子忍了,一天一次当他日经了
gsky916
小狐狸
小狐狸
  • UID28698
  • 注册日期2009-04-25
  • 最后登录2017-06-24
  • 发帖数94
  • 经验22枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 社区居民
10楼#
白左:流氓ISP必须抗争到底

回到原帖

刚刚被电信整页广告劫持重定向的表示,不要高兴的太早了。去年我也投诉过一次,语气比较严厉,不久后给我加入了白名单,于是好了一年不到……最近广告更新了,又开始了……我准备再去投诉……

据我所知,电信的白名单,包括垃圾短信和网络劫持广告之类的,是有一套名单(你们懂得)常年固定实时更新的,另外就是临时会添加一些“难缠的”用户。不过后者不是实时更新的,一旦广告系统更新了,你就要再投诉……
Cye3s
千年狐狸
千年狐狸
  • UID155
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2024-04-28
  • 发帖数1322
  • 经验95枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
福州电信还是不错的,用了10年多,从来没碰到过这样的植入广告,最多域名无法解析时给你定向到114,不爽换DNS就是了
我很懒...
浮舟
狐狸大王
狐狸大王
  • UID35715
  • 注册日期2011-03-26
  • 最后登录2014-06-14
  • 发帖数371
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
12楼#
虽然偶天天吐槽教育网奇葩怪异内网套外网各种难伺候,不过用了这么些年没AD君倒是事实。。。
bniw
火狐狸
火狐狸
  • UID3144
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2016-12-19
  • 发帖数187
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
13楼#
嗯,我以前投诉到本地的ISP,开始他们也不承认,后来多次投诉终于没有广告了,今年下半年广告又出来了。
后来我用了个ABP的增强扩展,叫Element Hiding Helper for adblock Plus,出现推送广告时,把它圈起来过滤。
有一段时间没再看到这个广告了。不知道是不是这扩展的功劳。
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 注册日期2010-12-29
  • 最后登录2023-11-13
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
bniw:嗯,我以前投诉到本地的ISP,开始他们也不承认,后来多次投诉终于没有广告了,今年下半年广告又出来了。
后来我用了个ABP的增强扩展,叫Element Hiding Helper for adblock Plus,出现推送广告时,把它圈起来过滤。
有一段时间没再看到这个广告了。不知道是不是这扩展的功劳。
回到原帖

你太幸福了,还能过滤
魔都电信的广告是直接返回一个虚假的页面用来塞广告,然后把你要访问的页面用iframe装起来丢给你,由此引起的兼容性和安全问题一概不管,这已经不是偷偷摸摸,而是光明正大地偷天换日了
这种土匪行径ADP已经无能为力了,如果真要战,恐怕只能靠mason写一个专用规则
-いたんですか? -ええ、ずっと
上一页
游客

返回顶部