superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 注册日期2005-03-14
  • 最后登录2006-04-17
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:11105回复:32

智能狂拼最新版完善了和Firefox的兼容性

楼主#
更多 发布于:2005-06-02 19:47
http://down1.tech.sina.com.cn/download/ ... 4241.shtml

《智能狂拼》软件是中文之星公司推出基于CLM(中文语言模型)技术的整句拼音输入软件。和市场上的传统拼音输入法相比,它最大的特点是实现了“汉语整句输入” ,输入的平均准确率能达到95%左右,能提高人们的工作效率至少30%以上。

更新说明:

1、在Firefox下不能正常输入的问题

2、〇 ling 拼音输入的问题

3、智能语境工具(学习向导)的问题

其它说明:智能狂拼III (共享版) 和智能狂拼Ⅲ.3系列版本 是完全不同的版本,两个版本之间没有任何的“版本”上的延续性。但是是在原有技术的基础上,另外独立安排开发的。

注:安装前需要卸载旧版本的智能狂拼III

唉,虽然也是整句输入,但是感觉还是和微软拼音有好大的差距。期待他的完善。
我是一个残忍且卑鄙的人,我晕血又嗜血。我会当着所有人的面把你绑起来,割开你的手腕,让你亲眼看自己皮肉翻开,血液流光,然后抽搐着死去。滴答。滴答。滴答。知道吗,那声音仿佛天籁,你会喜欢的。那些红色粘稠的液体,我会全部喝光,让它在我的嘴角绽开美好得惊天地的诡异花朵。在你失去知觉前,我会喂你一口的,要加糖吗。
daheyan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6067
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2009-01-08
  • 发帖数516
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-06-02 19:47
我用加加,紫光,都没问题,狂拼不好。
客游
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5736
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2012-10-09
  • 发帖数1363
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
没用过!
zephyr
火狐狸
火狐狸
  • UID877
  • 注册日期2004-12-14
  • 最后登录2008-01-18
  • 发帖数207
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
输入法,我只用雕牌

错了,错了,是紫光
alex2110
火狐狸
火狐狸
  • UID3148
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2008-11-05
  • 发帖数258
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
刚试过。。。在fx下一打字就出错。。。晕死了。。。。。。
wspreen
小狐狸
小狐狸
  • UID582
  • 注册日期2004-12-06
  • 最后登录2006-09-17
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
偶用智能五笔
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
6楼#
狂拼我认为是集中了紫光的聪明和微软拼音的长句输入的优点,虽然我机器上主要都是紫光在打,1%的情况才用狂拼,但是我还是装了这个重达120MB的软件,他的确给我印象很好。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
7楼#
superman

唉,虽然也是整句输入,但是感觉还是和微软拼音有好大的差距。期待他的完善。
回到原帖

我不知道你说的差距是不是在“整句”这个功能上,如果是,我的看法正好相反,
我觉得狂拼的整句功能比微软拼音2004还要强两个档次。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
8楼#
比较赞同superman的观点,我经常用微软拼音。
但是狂拼更改打错的拼音还是很方便的,可是解决与FF的兼容性,还是不能实现输入跟随,只是将输入框定格在屏幕中央,不是很令人满意,而且软件很大,微软拼音就是有时候突然反映很慢,好像假死。
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
9楼#
我用了很久的微软拼音2004,不知道fiag版主用的是什么版本的微软拼音,但是就我的体会,微软拼音2004有的功能,智能狂拼照单全收的拥有了。
这里是就事论事,比较两个拼音输入法之间的功能差异,与Firefox的兼容性属于跟第三个软件的差异了。

我想知道微软拼音2004到底有什么特别的优点,我MM机子上也装着,她不会用紫光所以用的这个。我也经常使用,但是始终觉得有很多不如意。例如“试试”这个词他是永远记不住的……

目前我还是紫光的用户,但是我对紫光唯一的留恋就是特殊字词和短语定义,这点狂拼能解决,我就放弃紫光了。
blackdire
火狐狸
火狐狸
  • UID2211
  • 注册日期2005-01-15
  • 最后登录2006-11-03
  • 发帖数165
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
智能狂拼很好用啊,我一直在用,我现在用的是2,没见和FX有什么不兼容
CPU:Intel CeleronD 325 D0制程(2.53G) 主板:七彩虹刀锋战士 C.848P Ver2.3 (Intel 848P+ICH5) 内存:威刚(V-DATA) 万紫千红 DDR400 256MB × 2 硬盘:WDC WD1200JB-22GVA0 (120G 8MB缓存) 声卡:板载ALC655 显卡:七彩虹镭风9550-GD2 CT冰封骑士3 [ATI RADEON 9550(RV350) 显存256MB(450/700MHz)] 网卡:Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC 1394网络适配器:VIA OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller 电源:鑫谷核动力300V 机箱:LG纳蓝先锋2002 显示器:BenQ FP71G+S 光驱:台电女神 52xCOMBO 52×24×52×16(Secondary, Master)+BenQ 1650T 白色(Secondary, Slave) 软驱:Sony 键盘:双飞燕KBS-5 鼠标:Microsoft IntelliMouse PS/2 音箱:杂牌 打印机:Lexmark Z11 Color Jetprinter 操作系统:RedFlag Linux Workstation 5 Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2(5.1.2600) Microsoft Windows 98 SE(4.10.2222)
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
11楼#
这个最新版的狂拼虽然声称解决了Firefox的兼容问题,但是经测试确实还是不能在Firefox里面实现光标跟随,软件的论坛上好象没有谁讨论这个问题,不过软件的开发者的确有更多更重要的功能要实现,而且是很迫切的,所以我也不打算去提这件事情。
Firefox与多种中文输入法之间的光标跟随问题,如果Firefox能自己解决,就最好不过了。
angels
火狐狸
火狐狸
  • UID4562
  • 注册日期2005-03-30
  • 最后登录2005-10-20
  • 发帖数161
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
好~!
我之前有用,好是好,就是感觉太打了,有时候反应比较慢,尤其是玩游戏的时候用就有点崩溃了,不过如果做文字处理还是很棒的,感觉比微软好使。主要他有自学习功能,你可以让它学习很多不同的语境,会最大程度的提高长句正确率。不过我只是需要最基本的功能,所以感觉有点大材小用的感觉,所以就改用拼音加加了,也挺好。
i'm fine,and you ?
angels
火狐狸
火狐狸
  • UID4562
  • 注册日期2005-03-30
  • 最后登录2005-10-20
  • 发帖数161
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
不管用什么,好像都不能实现光标跟随阿,微软也是,,狂拼也是,加加也是。智能abc没用过,感觉上个时代的产品
i'm fine,and you ?
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
14楼#
angels:不管用什么,好像都不能实现光标跟随阿,微软也是,,狂拼也是,加加也是。智能abc没用过,感觉上个时代的产品回到原帖

智能abc有新版的

我觉得这么多中文输入法不能光标跟随,问题可能还出在Firefox身上,
这总不是W3C吧?

如果是的话,问题的解决还要靠mozilla团队中的中国人!
上一页
游客

返回顶部