leng4681
狐狸大王
狐狸大王
  • UID977
  • 注册日期2004-12-16
  • 最后登录2017-03-31
  • 发帖数410
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:29859回复:120

无意中看到一文:武装你的Monthon 跟Firefox决战到底

楼主#
更多 发布于:2005-06-20 09:46
YOU ARE FOX !!
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2005-06-20 09:46
完全跑题,锁了。一个新闻而已,讨论也进入循环。
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
asahi
火狐狸
火狐狸
  • UID927
  • 注册日期2004-12-15
  • 最后登录2007-06-24
  • 发帖数296
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
我虽然也在用FireFox,但我非常讨厌动不动就拿W3C标准衡量其他浏览器、其他网站、甚至其他网友人品的人。
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#

...
...我只不过是接您的比喻罢了 ,而这个比喻可以用到任何软件上面-_-|||,是不是这个理?
...

继续比喻。呵!

当然可以。分别只在于那个产品有多少白痴推销员,及那些推销员有多白痴。开口埋口说其他产品是垃圾的,是白痴中的白痴啊。 呵呵!

继续跑题,继续不知所云。 呵呵呵!

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
abc@home
试过和女友在百货公司被化妆品推销员滋扰吗?

推销员:"小姐,介绍个洁面乳给你"
女友:"不需要了,谢谢"
推销员:"甚么不需要?你很有需要啊!你不知道吗?你的问题很严重啊!你这里的黑头...那里的粉刺...难看死了..."

呵呵!洁面乳是无问题,问题是那个白痴化妆品推销员。不是所有化妆品推销员都那么白痴,但确实有不少。给你遇多几次,会不对化妆品推销员/那个洁面乳反感吗?还是不明白/不同意的话便多点带女友到百货公司逛逛。

oop!完全跑题,完全不知所云!呵呵!
回到原帖

接您的比喻 。
我现在对maxthon反感的无以复加。因为maxthon的白痴推销员太多了。maxthon世好东西,可惜maxthon的推销员中有部分恶心的人老是指摘别的浏览器(firefox greenbrower?)是垃圾,我遇上太多,所以maxthon令人讨厌。

呵呵,玩笑了,其实我并不讨厌maxthon,当我遇到ff不能浏览的网页时还是在用它 。我只不过是接您的比喻罢了 ,而这个比喻可以用到任何软件上面-_-|||,是不是这个理?

abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
5楼#
...
这两位老兄不知以什么目的来这儿的,ff fans难道非要说ie好的不得了什么的才符合你们的意思,还有在这儿只发了一个贴子,就对这儿所有的人定下这个结论,呵呵,你真是太武断了。
ff的用户比maxthon类的类ie用户理智的多,不知道两位去没去过另外的几个类ie论坛,如果没有的话,你凭什么得到这个结论!?
是有一些言过其实的说法,但是相比类ie用户好得多。
...

哪你又凭什么得到这个"ff的用户比maxthon类的类ie用户理智的多"结论?就不武断吗?

呵呵,在外面(ie论坛)遇到不公平,应据理力争,要不就看开一点。强忍然后回家(ff论坛)胡乱发泄,有损无益啊。

[quote="shxy_1"]
...
因为ff fans说些不贴实际的话,你就反感ff,可见你并没有对ff有什么好感,说的话只能说再为反驳别人做借口。...
[/quote]
试过和女友在百货公司被化妆品推销员滋扰吗?

推销员:"小姐,介绍个洁面乳给你"
女友:"不需要了,谢谢"
推销员:"甚么不需要?你很有需要啊!你不知道吗?你的问题很严重啊!你这里的黑头...那里的粉刺...难看死了..."

呵呵!洁面乳是无问题,问题是那个白痴化妆品推销员。不是所有化妆品推销员都那么白痴,但确实有不少。给你遇多几次,会不对化妆品推销员/那个洁面乳反感吗?还是不明白/不同意的话便多点带女友到百货公司逛逛。

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
xoferiF
热心会员
热心会员
  • UID6559
  • 注册日期2005-06-05
  • 最后登录2020-04-24
  • 发帖数418
  • 经验24枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
用过Firefox,IE,Opera。
哪个浏览器好用我就用那个。
Elite
火狐狸
火狐狸
  • UID639
  • 注册日期2004-12-08
  • 最后登录2011-04-11
  • 发帖数150
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
FX崛起是不争的事实。开源的优势岂能阻挡。时间会证明一切。
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
well, 还不算太坏,而且俺出现的时间一般不在大家都在的时候,实在不适合做“即时维持”的工作。
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
shxy_1
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3032
  • 注册日期2005-02-15
  • 最后登录2018-10-16
  • 发帖数597
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
本来挺喜欢fx这个软件的...
可是fx的用户总是自以为是的在炒作fx..

有点反感...

abc@home
同感。
回到原帖

这两位老兄不知以什么目的来这儿的,ff fans难道非要说ie好的不得了什么的才符合你们的意思,还有在这儿只发了一个贴子,就对这儿所有的人定下这个结论,呵呵,你真是太武断了。
ff的用户比maxthon类的类ie用户理智的多,不知道两位去没去过另外的几个类ie论坛,如果没有的话,你凭什么得到这个结论!?
是有一些言过其实的说法,但是相比类ie用户好得多。
因为ff fans说些不贴实际的话,你就反感ff,可见你并没有对ff有什么好感,说的话只能说再为反驳别人做借口。不知道ie有多好,但是他总是向ff的做法学习。如果你说我乱说,你可以到各大网站去看看,所有人都在乱说,MS的高层领导也在乱说。
昨天晚上做了个梦,梦见我去拿刀砍人,却被别人用更长的刀给吓得到处乱穿。 起来才明白,自己不是作蛊惑仔的料,还是好好学习吧!
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
10楼#
nighttalker:...
只要说话有凭有据,不论你的凭据是否真的可靠(我没法认为所有用户都是哲学大师+电脑天才),我就支持。
一帮子打死的结论而没有事实支持,我就反对。
...
回到原帖

呵呵,那怎么 AWOL 了,不早点出来维持秩序。

kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
11楼#
zlowly

如果FireFox还是把自己定位成适合有一定经验用户使用(或者说是一些使用者这样认为),市场占有率是不可能在上升的了。在这个商业社会,没有一定市场占有率,要提什么规范标准,再好听也只能是空话。
回到原帖

那除了加大宣传力度似乎也没别的办法,又不能学某两公司专搞捆绑(SM?
  ),对吧?
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
什么软件的用户不喜欢别人赞同自己的观点呢,炒做不是软件的问题,而是文化的问题,喜欢也好,不希也罢,留意看看自己周围,炒做opera,炒做maxthon,炒做3721,炒做iPod的不是一堆一堆的?如果有人人为自己能够置身事外,以一个高姿态来评价尘世间的俗套,那才是笑话。
一条一条把事实说出来,道理推论出来,说好的,把道理讲出来,说不好的,也把道理讲出来。如果双方道理都无法说服对方(比如国际标准vs 微软标准),那么这样的话题就无意义讨论。
只要说话有凭有据,不论你的凭据是否真的可靠(我没法认为所有用户都是哲学大师+电脑天才),我就支持。
一帮子打死的结论而没有事实支持,我就反对。
个人言论。如果没有新鲜的东西,就让这个帖子沉了吧。
hahaha
狐狸大王
狐狸大王
  • UID2354
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2007-04-11
  • 发帖数529
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
Darth.Vader:自以为是的人是到处都有的,呵呵,或许其中的某些碰巧用了Firefox而已,总不能在用Firefox之前先来一个人品鉴定吧?

说到推广模式,本来开源软件就和商业软件不一样,不可能有什么大的市场动作和广告推动,甚至于根本就没有一个这方面的规划。基本上唯一的推广道路就是靠爱好者自发的宣传和推广。这种模式和商业软件就存在很大的不同,所以有的时候也可能会给某些人带来那种似乎是“人云亦云”靠炒作的不良印象。不过在这里还好,似乎大部分都还是明事理的人。

不过对于使用者来说,最在意的还应该是这个软件本身,你说是吧?
回到原帖

同感  
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
14楼#
没什么意思:本来挺喜欢fx这个软件的...
可是fx的用户总是自以为是的在炒作fx..

有点反感...
回到原帖

同感。

上一页

返回顶部