ydlbw
小狐狸
小狐狸
  • UID6987
  • 注册日期2005-06-27
  • 最后登录2005-09-01
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:12143回复:34

送 GMAIL YAHOO!360°WALLOP 邀请 (长期有效,大家顶)

楼主#
更多 发布于:2005-06-27 03:02
送 GMAIL  YAHOO!360°WALLOP 邀请
http://www.szwxw.com/bbs/Announce/Annou ... 5&ID=20379

哈,我是第二个申请的,一下获得了三个,呼呼,不错

gmail - 2G的邮箱,而且可以当网络硬盘使用,以后不用买移动硬盘了
yahoo 360 - YAHOO的博客,界面非常清新,简洁,还可以跟好友共享图片
wallop - 微软出的共享图片的东西,太豪华了,还没怎么用

以下摘自
http://www.szwxw.com/bbs/Announce/Annou ... 5&ID=20379

------------------------------------------------------------------
送Gmail 邀请,Yahoo!360°, Wallop邀请(长期有效)

后面几楼有几位IT界的大师和著名IT网站对这三个IT重量级工具的评价及如何使用

...............
gamil不用别人邀请了
yahoo! 360 也直接注册就可以了
wallop 更好,可以无限邀请别人了

三个风声大,雨点小的东东

大方的KESO给了个yahoo!360邀请,用过几天,记了几篇日记,确实不错,但是没什么人看你的东西,想当初KESO吹得怎么样怎么么样的,发现他自己也都没怎么用.

Gmail 2G的网络移动硬盘装在电脑里还没怎么用,放在那里就觉得自己站在IT的前方了

(Gmail网络硬盘/邮箱 2G)邀请,自由申请,不要邮箱!!!

Gmail网络硬盘说明  http://google.tohot.com/gmail/

申请连接,好像以前是要邀请的,现在免费申请 http://www.bytetest.com/
打开上面两个连接就可以申请了

Wallop终于进去看到了那豪华的界面,其它两个东东都不用邀请了,就它还坚守阵地,看来也就在于它值点钱了
转自winzheng的高手lonelyivan
我发现了原来wallop,可以无限邀请别人,你也来试试看(已经处理到139楼)

刚才无意发现的---wz的高手来看看,欢迎批评指正,欢迎交流
step 1
点击搜索,输入一个存在的名字,下拉菜单选择人
然后,就会出现关于这个人的资料
这时候step2
再资料的下方,有出现另外的一个选项,创建另一个搜索结果。(需要名字,邮箱),这个很重要。
step 3
你就输入名字把,邮箱就是你要邀请的家伙。

祝大家好运。

请使用msn.yahoo,gmail的邮箱,这样可以方便的收到信件。

有谁没用这三样东西的想体验下的,快留下邮箱吧

大家可以去上面的论坛,里面有不仅有发放邀请,还有这三个工具的详细介绍

----------
如果你也获得邀请了,帮我把这个帖子也顶一下哦
lynkstar
火狐狸
火狐狸
  • UID3817
  • 注册日期2005-03-09
  • 最后登录2008-01-21
  • 发帖数253
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-06-27 03:02
360已经不用邀请了
ydlbw
小狐狸
小狐狸
  • UID6987
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
不好意思,那就是GMAIL和360都不用邀请了,对吧。。
ydlbw
小狐狸
小狐狸
  • UID6987
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
Yahoo!360 也免邀请了,直接登陆360.yahoo.com注册即行

----------------------------
Gmail 申请免邀请了
Gmail网络硬盘说明  http://google.tohot.com/gmail/

申请连接,好像以前是要邀请的,现在免费申请 http://www.bytetest.com/

这边两个网址分别打开就可以了......

-----------------------------------

看来只有Wallop值钱了,要的快去申请
zhouyi
小狐狸
小狐狸
  • UID7146
  • 注册日期2005-07-06
  • 最后登录2005-07-07
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
大侠给我一个wallop
大侠给我一个wallop吧,我的邮箱:hello.zhouyi@gmail.com
lionvii
小狐狸
小狐狸
  • UID7150
  • 注册日期2005-07-06
  • 最后登录2005-08-22
  • 发帖数7
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
first name:  lionvii
last name:  ford

email: <!-- e --><a href="mailto:lionvii@gmail.com">lionvii@gmail.com</a><!-- e -->

感谢中。。。
pzxy886
小狐狸
小狐狸
  • UID6667
  • 注册日期2005-06-09
  • 最后登录2005-07-19
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
我要一个老婆,pzxy886@yahoo.com.cn
衢州医学咨询论坛
sounpeng
小狐狸
小狐狸
  • UID7385
  • 注册日期2005-07-17
  • 最后登录2013-11-11
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
请给我一个Wallop gmail的邀请
谢谢了
<!-- e --><a href="mailto:sounpeng@163.com">sounpeng@163.com</a><!-- e -->
elizerber
小狐狸
小狐狸
  • UID7420
  • 注册日期2005-07-19
  • 最后登录2005-07-19
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
邀请我一个wallop吧,我的邮箱:shenyelisa@yahoo.com.cn

谢谢谢谢~~
chinak9
小狐狸
小狐狸
  • UID2400
  • 注册日期2005-01-21
  • 最后登录2005-07-31
  • 发帖数5
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
first name: huang
last name: liang

email: <!-- e --><a href="mailto:chinahuangliang@gmail.com">chinahuangliang@gmail.com</a><!-- e -->

郁闷 出去一段时间没有登陆 偶滴老婆被停止使用 谢谢楼主了
Davice
小狐狸
小狐狸
  • UID5708
  • 注册日期2005-05-05
  • 最后登录2005-08-14
  • 发帖数8
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
Wollop
给我一个邀请好吗,谢谢楼主了!

邮箱是davice@gmail.com
stangetz
小狐狸
小狐狸
  • UID5058
  • 注册日期2005-04-13
  • 最后登录2007-03-09
  • 发帖数79
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
我想要一个wallop!!
谢谢啦!!
我的邮箱是jazzystangetz@gmail.com
再次谢谢!!
不只是.......................肥
7ifox
小狐狸
小狐狸
  • UID7316
  • 注册日期2005-07-14
  • 最后登录2005-08-18
  • 发帖数9
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
我老婆一个
<!-- e --><a href="mailto:cmpop@126.com">cmpop@126.com</a><!-- e -->
谢谢
ydlbw
小狐狸
小狐狸
  • UID6987
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
不好意思,大家,对不起啊~~我这段时间比较忙,没来~~
没看到大家的留言,这就发!!

太对不起了
ydlbw
小狐狸
小狐狸
  • UID6987
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
今天邀请只发了三个就没了,说要过两天才会给我,没发到的我后天再来发~~
上一页
游客

返回顶部