ydlbw
小狐狸
小狐狸
  • UID6987
  • 注册日期2005-06-27
  • 最后登录2005-09-01
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:12326回复:34

送 GMAIL YAHOO!360°WALLOP 邀请 (长期有效,大家顶)

楼主#
更多 发布于:2005-06-27 03:02
送 GMAIL  YAHOO!360°WALLOP 邀请
http://www.szwxw.com/bbs/Announce/Annou ... 5&ID=20379

哈,我是第二个申请的,一下获得了三个,呼呼,不错

gmail - 2G的邮箱,而且可以当网络硬盘使用,以后不用买移动硬盘了
yahoo 360 - YAHOO的博客,界面非常清新,简洁,还可以跟好友共享图片
wallop - 微软出的共享图片的东西,太豪华了,还没怎么用

以下摘自
http://www.szwxw.com/bbs/Announce/Annou ... 5&ID=20379

------------------------------------------------------------------
送Gmail 邀请,Yahoo!360°, Wallop邀请(长期有效)

后面几楼有几位IT界的大师和著名IT网站对这三个IT重量级工具的评价及如何使用

...............
gamil不用别人邀请了
yahoo! 360 也直接注册就可以了
wallop 更好,可以无限邀请别人了

三个风声大,雨点小的东东

大方的KESO给了个yahoo!360邀请,用过几天,记了几篇日记,确实不错,但是没什么人看你的东西,想当初KESO吹得怎么样怎么么样的,发现他自己也都没怎么用.

Gmail 2G的网络移动硬盘装在电脑里还没怎么用,放在那里就觉得自己站在IT的前方了

(Gmail网络硬盘/邮箱 2G)邀请,自由申请,不要邮箱!!!

Gmail网络硬盘说明  http://google.tohot.com/gmail/

申请连接,好像以前是要邀请的,现在免费申请 http://www.bytetest.com/
打开上面两个连接就可以申请了

Wallop终于进去看到了那豪华的界面,其它两个东东都不用邀请了,就它还坚守阵地,看来也就在于它值点钱了
转自winzheng的高手lonelyivan
我发现了原来wallop,可以无限邀请别人,你也来试试看(已经处理到139楼)

刚才无意发现的---wz的高手来看看,欢迎批评指正,欢迎交流
step 1
点击搜索,输入一个存在的名字,下拉菜单选择人
然后,就会出现关于这个人的资料
这时候step2
再资料的下方,有出现另外的一个选项,创建另一个搜索结果。(需要名字,邮箱),这个很重要。
step 3
你就输入名字把,邮箱就是你要邀请的家伙。

祝大家好运。

请使用msn.yahoo,gmail的邮箱,这样可以方便的收到信件。

有谁没用这三样东西的想体验下的,快留下邮箱吧

大家可以去上面的论坛,里面有不仅有发放邀请,还有这三个工具的详细介绍

----------
如果你也获得邀请了,帮我把这个帖子也顶一下哦
sboypic
小狐狸
小狐狸
  • UID9512
  • 注册日期2005-10-29
  • 最后登录2005-10-29
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-06-27 03:02
姓 Liu
名 Ling
<!-- e --><a href="mailto:sboylliu@sina.com">sboylliu@sina.com</a><!-- e -->

求wollop邀请
sand885
小狐狸
小狐狸
  • UID9506
  • 注册日期2005-10-29
  • 最后登录2005-10-29
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
wallop  给我一个吧  <!-- e --><a href="mailto:sand885@gmail.com">sand885@gmail.com</a><!-- e -->
liangwei1945
小狐狸
小狐狸
  • UID9085
  • 注册日期2005-10-05
  • 最后登录2005-10-05
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
我一直都想要个wallop,谢谢 <!-- e --><a href="mailto:liangwei1945@hotmail.com">liangwei1945@hotmail.com</a><!-- e -->
bxwmwcw
小狐狸
小狐狸
  • UID8964
  • 注册日期2005-09-29
  • 最后登录2005-09-29
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
给个wollop邀请!谢谢了我最近写日记用!

我的邮箱:bxwmwcw@hotmail.com
first name:wang
last name:changwei
coca
小狐狸
小狐狸
  • UID8870
  • 注册日期2005-09-25
  • 最后登录2005-09-25
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
老大!请赐小的一个WALLOP!拜托啦!crazyvsfrog@gmail.com
小狐狸
小狐狸
  • UID4422
  • 注册日期2005-03-25
  • 最后登录2005-09-24
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
thx
wallop的邀请收到了
非常感谢,虽然我是一个放弃firefox用opera的,但我一直很喜欢这个论坛的气氛
谢谢
chinux
小狐狸
小狐狸
  • UID218
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2011-02-12
  • 发帖数87
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
我是什么都没有,只好什么都要了,呵呵!
E-mail:chinnux@163.com
开源 开源 开源
GG9528
小狐狸
小狐狸
  • UID8291
  • 注册日期2005-08-29
  • 最后登录2005-08-30
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
我想要一个wallop和yahoo360
谢谢啦!!
我的邮箱是btx.xxx.xxx@gmail.com
再次谢谢!!
黄金玫瑰の完美必杀!
ydlbw
小狐狸
小狐狸
  • UID6987
  • 注册日期2005-06-27
  • 最后登录2005-09-01
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
好久没来,还是这么多人要~~!

怎么不发到我的油箱或者前面的网站呢,?
yangf
小狐狸
小狐狸
  • UID3751
  • 注册日期2005-03-08
  • 最后登录2005-08-31
  • 发帖数15
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
给我一个wallop吧。我渴求了好长时间了

First name: Yang
Last name: Fan

Email: <!-- e --><a href="mailto:yangfaan@gmail.com">yangfaan@gmail.com</a><!-- e -->
Clay F. Yang <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.yangf.com">www.yangf.com</a><!-- w -->
mfkdmrd9
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2783
  • 注册日期2005-02-04
  • 最后登录2019-05-03
  • 发帖数1462
  • 经验-173枚
  • 威望0点
  • 贡献值-370点
  • 好评度-195点
  • 社区居民
11楼#
<!-- e --><a href="mailto:mfkdmrd@163.com">mfkdmrd@163.com</a><!-- e -->
晕……
iamdengdeng
小狐狸
小狐狸
  • UID8191
  • 注册日期2005-08-24
  • 最后登录2005-08-24
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
我想要一个wallop..行不行啊?
email: <!-- e --><a href="mailto:iamdengdeng@hotmail.com">iamdengdeng@hotmail.com</a><!-- e -->
谢谢
谁有orkut的邀请啊?
no worst,worse. 没有最贱,只有邓贱。
NewmAn
小狐狸
小狐狸
  • UID8070
  • 注册日期2005-08-19
  • 最后登录2005-08-19
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
忘记说email了。。。
<!-- e --><a href="mailto:grubbylich@msn.com">grubbylich@msn.com</a><!-- e -->
NewmAn
小狐狸
小狐狸
  • UID8070
  • 注册日期2005-08-19
  • 最后登录2005-08-19
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
need a Wallop  ........

上一页
游客

返回顶部