抛砖引玉
小狐狸
小狐狸
  • UID2688
  • 注册日期2005-02-01
  • 最后登录2016-03-14
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3117回复:11

找这样的扩展

楼主#
更多 发布于:2005-06-28 09:15
Maxthon里的功能,最好两个功能一个扩展解决[/img]
william
火狐狸
火狐狸
  • UID5404
  • 注册日期2005-04-23
  • 最后登录2015-01-24
  • 发帖数161
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-06-28 09:15
以前用MAXTHON的时候,从来不用这个功能,没实际意义,

就只会占内存~~~FIREFOX好像有个扩展实现这个
Sage FlashGot FlashBlock ScrapBook Tab Mix Plus ImgLikeOpera Compact Menu SuperDragAndGo All-In-One Sidebar
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
2楼#
发布于:2005-06-28 09:15
网络流量功能还算实用,虽然测不准
剩余内存功能就真的不需要了,心理作用而已,内存真的不够了
机器是会明显变慢的。

好像那个扩展叫做statusbar什么的。

我的右下角一个showip,一个adblock,本来还装了FlagFox的,后来deerpark不兼容了,我觉得知道网站的信息更有趣一点,当然都是个人爱好了
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
zkyo
火狐狸
火狐狸
  • UID93
  • 注册日期2004-11-24
  • 最后登录2011-12-14
  • 发帖数181
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2005-06-28 09:15
kmc:网络流量功能还算实用,虽然测不准
剩余内存功能就真的不需要了,心理作用而已,内存真的不够了
机器是会明显变慢的。

好像那个扩展叫做statusbar什么的。

我的右下角一个showip,一个adblock,本来还装了FlagFox的,后来deerpark不兼容了,我觉得知道网站的信息更有趣一点,当然都是个人爱好了
回到原帖


那你该装一个whois
http://whois.uberdose.com/whois/www.firefox.net.cn/

哈哈哈哈
抛砖引玉
小狐狸
小狐狸
  • UID2688
  • 注册日期2005-02-01
  • 最后登录2016-03-14
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2005-06-28 09:15
搜了一下没找到,楼上给个链接阿
听涛看海
千年狐狸
千年狐狸
  • UID190
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2012-10-12
  • 发帖数1567
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2005-06-28 09:15
搜了一下没找到,楼上给个链接阿


你楼上给的连接里就有  干吗还搜呢?
抛砖引玉
小狐狸
小狐狸
  • UID2688
  • 注册日期2005-02-01
  • 最后登录2016-03-14
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2005-06-28 09:15
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
7楼#
发布于:2005-06-28 09:15
本来想装的,结果看到评论里面:
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
wtydwy1967
非常火狐
非常火狐
  • UID2281
  • 注册日期2005-01-17
  • 最后登录2021-05-26
  • 发帖数755
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2005-06-28 09:15
kmc:网络流量功能还算实用,虽然测不准
剩余内存功能就真的不需要了,心理作用而已,内存真的不够了
机器是会明显变慢的。

好像那个扩展叫做statusbar什么的。

我的右下角一个showip,一个adblock,本来还装了FlagFox的,后来deerpark不兼容了,我觉得知道网站的信息更有趣一点,当然都是个人爱好了
回到原帖

呵呵,修改一下版本号啊就兼容FlagFox了,可惜的是那个天气预报的现在不行了,看看偶的状态栏:
抛砖引玉
小狐狸
小狐狸
  • UID2688
  • 注册日期2005-02-01
  • 最后登录2016-03-14
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
发布于:2005-06-28 09:15
还是没有流量显示
man++
非常火狐
非常火狐
  • UID5078
  • 注册日期2005-04-14
  • 最后登录2011-04-15
  • 发帖数768
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
发布于:2005-06-28 09:15
Extended Statusbar
在你的状态栏上显示页面载入速度,大小和时间等流量信息。
http://wiki.mozcn.org/index.php/Firefox ... _Statusbar
Firefox是一个能够随需而变的软件。它的功能取决于你的意志。
抛砖引玉
小狐狸
小狐狸
  • UID2688
  • 注册日期2005-02-01
  • 最后登录2016-03-14
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
发布于:2005-06-28 09:15
谢谢楼上的,不过我注意到Maxthon的流量显示的是总的流量,包括其他软件产生的流量,这才是我想要的
btw:我是主机,共享上网,我想随时查看网络流量
游客

返回顶部