oliver
小狐狸
小狐狸
  • UID7890
  • 注册日期2005-08-09
  • 最后登录2022-03-11
  • 发帖数13
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度0点
阅读:13505回复:54

Firefox有个优势IE没有。呵呵~

楼主#
更多 发布于:2005-08-09 23:12
google的blogger网站的三级域名还想被政府封闭了吧?上自己的blogger日志主页需要通过代理了,在域名后面加上”.nyud.net:8090",不知道何故,用IE浏览仍然不正常,要不就是半天打不开,现在打开了完成却是一片空白。FF就没有这个问题,打开通过代理而且服务器在国外的blogger三级域名网页速度超级快,比国内的还快。
  不知道怎么解释,反正把他归于FF的一点优势了吧。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-25
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2005-08-09 23:12
ff的优势还多着呢!有101件ff可以做而ie6.0不能做的事情
Firefox More than meets your experience
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
2楼#
oliver:google的blogger网站的三级域名还想被政府封闭了吧?上自己的blogger日志主页需要通过代理了,在域名后面加上”.nyud.net:8090",不知道何故,用IE浏览仍然不正常,要不就是半天打不开,现在打开了完成却是一片空白。FF就没有这个问题,打开通过代理而且服务器在国外的blogger三级域名网页速度超级快,比国内的还快。
回到原帖

奇怪,怎么我完全无问题?
用户 RBWT 不算优势吧。 LOL

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
fang5566:ff的优势还多着呢!有101件ff可以做而ie6.0不能做的事情回到原帖

呵呵! 像之前有人说过,IE 可以浏览的网站,有不止 101 个是 FF 不能浏览的。而 IE 可以做而 FF 不能做的事情,我就没那么无聊去数了。

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
soasobar
  • UID1431
  • 注册日期
  • 贡献值
  • 好评度
4楼#
不过,IE能做的事我倒是无所谓的!
喜欢FF的可不会因为你的这番话而立马改用IE
宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
楼主说的是对的.
ff打开页面的能力确实比ie强.
应该有很多人有这种体验吧.很多难打开的网页,ie打不开或者打开很慢.用ff就可以.找个论坛在访问量大到难以打开的时候对比下就知道.
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
6楼#
soasobar:不过,IE能做的事我倒是无所谓的!
喜欢FF的可不会因为你的这番话而立马改用IE
回到原帖

我不过说些事实,你怎么会理解成我游说你用 IE 了

用甚么是你的自由,我才不关心呢。

abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
7楼#
宇宙火星:楼主说的是对的.
ff打开页面的能力确实比ie强.
应该有很多人有这种体验吧.很多难打开的网页,ie打不开或者打开很慢.用ff就可以.找个论坛在访问量大到难以打开的时候对比下就知道.
回到原帖

又是感觉吗?之前这里还有人说用 FF 感觉就像在北京有户籍还是甚么的呢。对,感觉最重要...  

不过我用 FF 在这里感觉同样慢。

宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
abc@home
又是感觉吗?之前这里还有人说用 FF 感觉就像在北京有户籍还是甚么的呢。对,感觉最重要...  

不过我用 FF 在这里感觉同样慢。
回到原帖

把下面这句话抄100遍.好好理解下.

"ie打不开或者打开很慢.用ff就可以.找个论坛在访问量大到难以打开的时候对比下就知道."
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
不要跟abc争啦,他可是很坚定的哟,跟他争到最后,费完所有口水,还是他做他的,我做我的。呵呵。
客游
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5736
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2012-10-09
  • 发帖数1363
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
就是,我感觉abc还是个爱憎分明的孩子!
kliven
小狐狸
小狐狸
  • UID7838
  • 注册日期2005-08-06
  • 最后登录2005-08-16
  • 发帖数6
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
oliver:google的blogger网站的三级域名还想被政府封闭了吧?上自己的blogger日志主页需要通过代理了,在域名后面加上”.nyud.net:8090",不知道何故,用IE浏览仍然不正常,要不就是半天打不开,现在打开了完成却是一片空白。FF就没有这个问题,打开通过代理而且服务器在国外的blogger三级域名网页速度超级快,比国内的还快。
回到原帖

IE可以用的,或许是你的IE有问题
<!-- e --><a href="mailto:kliven@ritio.com">kliven@ritio.com</a><!-- e -->
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
12楼#
千万别说人家是孩子,人家自认是身经百战了的
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
13楼#

把下面这句话抄100遍.好好理解下.

"ie打不开或者打开很慢.用ff就可以.找个论坛在访问量大到难以打开的时候对比下就知道."

如果你说的是个人感觉,就不用讨论。如果你认为你说的是事实,就拿些 evidence 出来,不管是理论还是测试,讲多无为。

下面的 rending/js 测试 IE 都比 FF 快,不是说代表甚么,但起码不是感觉。

http://www.geocities.com/abc_home_2004/speedtest.html
http://scragz.com/tech/mozilla/test-rendering-time.php
http://home.earthlink.net/~info001/test/color00a.html

abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
14楼#
zhh01pfg:不要跟abc争啦,他可是很坚定的哟,跟他争到最后,费完所有口水,还是他做他的,我做我的。呵呵。回到原帖

如果你顺口开河,说话没事实根据,争辩到最后就只会当众出丑。

上一页
游客

返回顶部