CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
阅读:3256回复:9

新网服务器被攻击后的独家采访[z]

楼主#
更多 发布于:2006-09-22 17:37
百度:现场直播新网技术人员工作情况

记者:你们有信息尽快的恢复吗?
技术员:有啥信心,又不是我们黑的,听说今晚又没加班费,还把这次事件套在我们头上,说你们没有保护好服务器…(哭….)

记者:(给他擦眼泪)你们打算现在怎么办?
技术员:我们是有组织,有计划,合理分配的:大刘去买xp盘去了(领导说,一般5元一张,多了不给报销);老李说内存32M的小了点,又去买再 32M的去了(估计他回家拿自己的32M去了,这昂报销后自己可以买新的32M内存);我和张小妹就先看书,我学装系统,他学装应用软件,主要是装《金山毒霸2006》,她说最近《水浒Q传》是金山代理的,就用金山的!

(采访到这时候,大刘和老李回来了,高兴……)
记者:情况还顺利吧??
大刘:没问题,就是卖碟的屋子太黑了,带我去买的小青年走的挺快,而且七拐八拐,我都查点跟丢了。卖碟的老板说了,这年头严打,一听我是大公司的,就4元给了我,还免激活的哦(得意的笑着….)
老李:我这回买的是好内存,技嘉内存(记者迷糊了),卖的老板说,你可以自己调,有跳线,可增大到36M……..

技术员:好了,我学的查不多了,开始吧……光区呢?怎么没买光区呢?这时候,记者说,我在来的路上,看见门口有回收光区的,你门下去买个二手的吧,很多客户都等者呢快去吧!!!!

(光区买来了)
开始装机器…….
技术员:(装到25%的时候,突然需要序列号),大刘,怎么买的,需要序列号?
大刘:(心想,nnd,三块前买的就是不好啊,js真奸),哦,那去百度搜破解版下载吧,笨!!!!
……

……

百度:你丫服务瘫了,我的天空也就访问不了了,我已经把所有搜索引擎下载站的地址,什么天极的什么华军的,都篡改到天空了,所以,你也下载不了了……
mfkdmrd9
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2783
  • 注册日期2005-02-04
  • 最后登录2019-05-03
  • 发帖数1462
  • 经验-173枚
  • 威望0点
  • 贡献值-370点
  • 好评度-195点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-09-22 17:37
不知所云……
晕……
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
侃吧。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
中国龙
非常火狐
非常火狐
  • UID11331
  • 注册日期2006-01-29
  • 最后登录2011-03-21
  • 发帖数891
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
没看懂,可以解释一下吗?
leonary
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4095
  • 注册日期2005-03-16
  • 最后登录2016-12-24
  • 发帖数1908
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
前几天百度被黑了,我在CSDN看到的报道,因为baidu修改搜索链接等一系列行径造成某黑客不满,然后就....
再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
AC1999
火狐狸
火狐狸
  • UID14562
  • 注册日期2006-09-13
  • 最后登录2006-10-31
  • 发帖数192
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
前部分很生动···
小的时候看着远方的山,觉得山那边一定很美,长大后翻过了那座山,才发现原来那边其实也一样,甚至还不如这边
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
test ua
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
cdooo
非常火狐
非常火狐
  • UID8445
  • 注册日期2005-09-07
  • 最后登录2017-02-26
  • 发帖数932
  • 经验29枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
我们国家的域名体系啊,不堪一击啊!
ccc
zlbruce
非常火狐
非常火狐
  • UID5714
  • 注册日期2005-05-05
  • 最后登录2013-05-16
  • 发帖数903
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
哈哈哈哈
AC1999
火狐狸
火狐狸
  • UID14562
  • 注册日期2006-09-13
  • 最后登录2006-10-31
  • 发帖数192
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
有钱能使黑客推磨
小的时候看着远方的山,觉得山那边一定很美,长大后翻过了那座山,才发现原来那边其实也一样,甚至还不如这边
游客

返回顶部