shinemoon
小狐狸
小狐狸
  • UID21945
  • 注册日期2007-11-21
  • 最后登录2010-06-01
  • 发帖数47
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:6484回复:20

不知道现在有没有能实现桌面截图的addon?(不是网页截图)

楼主#
更多 发布于:2008-07-20 00:48
我知道有很多addon可以做网页截图...可是如果我是想做不限于网页的截图呢?可有这类addon?
- No Cloud, No Squall -
ferret
千年狐狸
千年狐狸
  • UID21816
  • 注册日期2007-11-11
  • 最后登录2013-03-22
  • 发帖数1114
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2008-07-20 00:48
printscreen
shinemoon
小狐狸
小狐狸
  • UID21945
  • 发帖数47
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
ferret:printscreen回到原帖

诶 怎么搜不到这个addon的下载呢?
Xorcerer
狐狸大王
狐狸大王
  • UID21159
  • 注册日期2007-10-10
  • 最后登录2015-02-08
  • 发帖数455
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
3楼#
shinemoon

诶 怎么搜不到这个addon的下载呢?
回到原帖

printscreen是一种硬件装置,由于Windows系统出于安全考虑,没有内置纯软件的截图功能。但是,如果你购买了PrintScreen,就可以进行全屏截图了,而且,可以直接复制到剪贴板哦,然后粘贴到其他软件上哦,非常的神奇。
进入21世纪之后,除非是高端应用(比如,屏幕分辨率超过1440x1280的这种对硬件要求极高的高清晰高分辨率高内存占用高缓冲的全屏截图),带有一般的截图功能PrintScreen已经不需要单独购买了,被集成到一种叫keyboard的装置内,台式机可以选配的,还有部分主流笔记本是内置keyboard(太超值了)!
shinemoon
小狐狸
小狐狸
  • UID21945
  • 发帖数47
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
Xorcerer

printscreen是一种硬件装置,由于Windows系统出于安全考虑,没有内置纯软件的截图功能。但是,如果你购买了PrintScreen,就可以进行全屏截图了,而且,可以直接复制到剪贴板哦,然后粘贴到其他软件上哦,非常的神奇。
进入21世纪之后,除非是高端应用(比如,屏幕分辨率超过1440x1280的这种对硬件要求极高的高清晰高分辨率高内存占用高缓冲的全屏截图),带有一般的截图功能PrintScreen已经不需要单独购买了,被集成到一种叫keyboard的装置内,台式机可以选配的,还有部分主流笔记本是内置keyboard(太超值了)!
回到原帖

哐当~

-_-b 这个... 我如果有这么勤快就不用找这个addon了...要击键,开图像处理软件,粘帖,裁剪....不想这样做啊...也不想装专门的软件,不愿意要截图还要另开一个.....

我想要的只是一个能在桌面范围使用的screen grab......可以直接选择截图范围...像qq截图那样...
Cye3s
千年狐狸
千年狐狸
  • UID155
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2024-04-28
  • 发帖数1322
  • 经验95枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
那用其它截屏软件不行么-_-
我很懒...
zeroieme
千年狐狸
千年狐狸
  • UID12805
  • 注册日期2006-05-17
  • 最后登录2015-10-11
  • 发帖数1407
  • 经验34枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度0点
  • 社区居民
6楼#
Xorcerer

回到原帖

kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
7楼#
楼主换个角度想想,如果Firefox的功能无责任地延伸到网页浏览之外去,会是好事情?它是一个浏览器而不是一个操作系统。

目前已经有一些这样的苗头了比如Chatzilla,到以后会不会有MessengerZilla、MailZilla……
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
Xorcerer

回到原帖
内置是有的

yucuoyufen
狐狸大王
狐狸大王
  • UID23974
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2024-03-04
  • 发帖数346
  • 经验138枚
  • 威望0点
  • 贡献值84点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
HyperSnapDX试没试过这款软件,捕捉功能很灵活,我有它的精简本(截图为位图文件.bmp格式,需与ACDSee配合更改格式,因为许多网站不支持.bmp上传)。
你要的话给我邮箱地址。
yucuoyufen
狐狸大王
狐狸大王
  • UID23974
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2024-03-04
  • 发帖数346
  • 经验138枚
  • 威望0点
  • 贡献值84点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
还是发上来吧,解压到硬盘即可。
附件名称/大小 下载次数 最后更新
HySnapDX.rar (445KB)  102 2008-07-21 23:39
shinemoon
小狐狸
小狐狸
  • UID21945
  • 发帖数47
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
kmc:楼主换个角度想想,如果Firefox的功能无责任地延伸到网页浏览之外去,会是好事情?它是一个浏览器而不是一个操作系统。

目前已经有一些这样的苗头了比如Chatzilla,到以后会不会有MessengerZilla、MailZilla……
回到原帖

嗯 说的有道理,我也不太喜欢过分延伸的扩展设计。但是,说到底,是不是选用还是用户说了算,真的不好,自然没人去用,所以我觉得对firefox来说,还是好事。 回到这个截图上来讲,其实说穿了,我的需求很简单...我只是想在聊天的时候,随时随地实现类似qq截图的功能。 对于网页上的截图,用Abduction!+ImageBot,基本上还算方便了...只是想延伸一下....

但是如果为了这个偶尔使用的东西还要特意装其他的软件,又不太愿意...
shinemoon
小狐狸
小狐狸
  • UID21945
  • 发帖数47
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
yucuoyufen:还是发上来吧,解压到硬盘即可。回到原帖

多谢多谢:)真是热心
Xorcerer
狐狸大王
狐狸大王
  • UID21159
  • 注册日期2007-10-10
  • 最后登录2015-02-08
  • 发帖数455
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
13楼#

哐当~

-_-b 这个... 我如果有这么勤快就不用找这个addon了...要击键,开图像处理软件,粘帖,裁剪....不想这样做啊...也不想装专门的软件,不愿意要截图还要另开一个.....

我想要的只是一个能在桌面范围使用的screen grab......可以直接选择截图范围...像qq截图那样...

截取网页之外的图片本来就不在浏览器的指责之内,如果有这样的扩展,那也是额外的,没有倒是正常。
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
14楼#
用WinSnap吧,启动之后就进入了截图状态,给WinSnap设一个快捷键,就和系统的没啥两样,截图质量很高,可以说是最高的,功能方面稍微弱了点儿,不能截取滚动的网页,不过,一般用用是没有问题的,启动速度很快。
上一页
游客

返回顶部