咪姆
非常火狐
非常火狐
  • UID2913
  • 注册日期2005-02-10
  • 最后登录2022-12-13
  • 发帖数951
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:8593回复:36

4.0每小时版UI更新!新的橙色菜单!新的刷新、停止合并按钮!

楼主#
更多 发布于:2010-08-20 20:15
直接看图吧,下载地址:
http://stage.mozilla.org/pub/mozilla.or ... 282295329/

cinhoo
狐狸大王
狐狸大王
  • UID31676
  • 注册日期2010-01-21
  • 最后登录2019-01-08
  • 发帖数330
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2010-08-20 20:15
kmc

我也看到了,目前是在Favicon右边,鼠标移上去才出现刷新。

不过可以在自定义里面重新拖到原来的位置,至少我觉得放在地址栏里面我是暂时无法接受。不过我也很少用这个按钮……都是Ctrl+R,F5,手势等等
回到原帖

locationbar2会导致新的刷新、停止合并按钮!在Favicon右边
【 在 hailongchang (novice) 的大作中提到: 】 上了Firefox这艘贼船就很难再下来了,我当年是报着试一试的心态用了下Firefox,当然包括当时一些如日中天的插件,这一用就抛弃IE了。几年过后,发现IE8也还不错,但是就是怎么都用不管,Firefox连同上面的那些插件已经彻底绑架了我的习惯,用别的浏览器觉得巨不爽,包括Chrome
openicq
狐狸大王
狐狸大王
  • UID5412
  • 注册日期2005-04-23
  • 最后登录2015-12-15
  • 发帖数353
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
前进后退按钮也一起整合在地址栏内就更好了
位置可以放在网址图标的左边
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
3楼#
msky:今天的每夜版已经实现了,做个记号~回到原帖

我也看到了,目前是在Favicon右边,鼠标移上去才出现刷新。

不过可以在自定义里面重新拖到原来的位置,至少我觉得放在地址栏里面我是暂时无法接受。不过我也很少用这个按钮……都是Ctrl+R,F5,手势等等
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
萧萧秋水
小狐狸
小狐狸
  • UID28095
  • 注册日期2009-02-25
  • 最后登录2013-04-13
  • 发帖数44
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
现在再用Ubuntu,这些特色我是看不见了。
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
5楼#
今天的每夜版已经实现了,做个记号~
czj0120
小狐狸
小狐狸
  • UID26350
  • 注册日期2008-09-20
  • 最后登录2021-03-04
  • 发帖数30
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
70599:我把刷新/停止按钮放到地址栏右侧了,可是还是没像楼主图里那样和地址栏合体啊回到原帖

9月2号最后的几个第小时版已经实现这个功能了。原生的,不用设置。

ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/tinde ... ral-win32/
1.Adblock Plus
2.AutoProxy
3.DownThemAll!
4.Easy DragToGo+
5.FireGestures
6.Flashblock
7.Greasemonkey
8.Movable Firefox Button
9.NoSquint
10.PopVideo
11.userChromeJS
12.xThunder
longwayhome
火狐狸
火狐狸
  • UID23916
  • 注册日期2008-04-30
  • 最后登录2015-05-08
  • 发帖数158
  • 经验19枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度1点
  • 社区居民
7楼#

这样啊,我是XP系统,不清楚Win7了。Chrome出来之前,我用Firefox的,Chrome出来后我就换Chrome了,Firefox成为副浏览器了。
主要是Chrome是多进程的,可以随时删掉某个进程,不占用内存。一直挂着也不觉得慢。而且挂着几十个页面,启动照样很快。

你这段表述有问题,对多进程的理解有误。
我看好Nokia.2010/6/30.
火狐狸
火狐狸
  • UID10222
  • 注册日期2005-12-01
  • 最后登录2021-01-27
  • 发帖数114
  • 经验50枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
我把刷新/停止按钮放到地址栏右侧了,可是还是没像楼主图里那样和地址栏合体啊
Nightly@OS X
ybbao
非常火狐
非常火狐
  • UID27616
  • 注册日期2008-12-29
  • 最后登录2023-05-21
  • 发帖数721
  • 经验53枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度1点
  • 社区居民
9楼#
暂时收起来了,某天会出来的。
耿介长剑
小狐狸
小狐狸
  • UID30391
  • 注册日期2009-09-15
  • 最后登录2010-10-29
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
并没有看到新的刷新、停止按钮啊。
forfai
火狐狸
火狐狸
  • UID1475
  • 注册日期2004-12-27
  • 最后登录2012-08-30
  • 发帖数233
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#

你对chrome的评价很高。。。浏览面积固然重要,问题是,顶部留一两个像素的话,对浏览面积根本毫无影响,却能方便许多。我倒觉得chrome会这样设计,是为了chrome OS考虑。

chrome的已经算不上“最大”。现在win7下的fx4,浏览面积可以比chrome还更大一些,这还没有考虑使用Vimperator的情况。感谢新版firefox的更加自由。。。

这样啊,我是XP系统,不清楚Win7了。Chrome出来之前,我用Firefox的,Chrome出来后我就换Chrome了,Firefox成为副浏览器了。
主要是Chrome是多进程的,可以随时删掉某个进程,不占用内存。一直挂着也不觉得慢。而且挂着几十个页面,启动照样很快。
金山快盘邀请
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
12楼#
这样啊,我现在很少最大化,基本上都是喜欢窗口模式的。最大化了,感觉电脑滚屏速度变慢了。Firefox4在XP下不好看,看来Firefox要放弃XP了。
  Chrome这样设计,可以获得最大的可视面积。在Chrome出来之前的浏览器,都是仿IE的,工具栏、菜单栏越来越大。Chrome出来,让使用者知道浏览器是做啥的,啥才是浏览器改做的事情。

你对chrome的评价很高。。。浏览面积固然重要,问题是,顶部留一两个像素的话,对浏览面积根本毫无影响,却能方便许多。我倒觉得chrome会这样设计,是为了chrome OS考虑。

chrome的已经算不上“最大”。现在win7下的fx4,浏览面积可以比chrome还更大一些,这还没有考虑使用Vimperator的情况。感谢新版firefox的更加自由。。。

forfai
火狐狸
火狐狸
  • UID1475
  • 注册日期2004-12-27
  • 最后登录2012-08-30
  • 发帖数233
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
just4fun
我从不用标签栏滚动按钮,并且标签栏就保留一行。多了就让它多,反正有favicon

你说的chrome的那个特性,在win7下很让人讨厌。因为chrome不像opera或是定制后的fx4.0(https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=32375),最大化后它的顶部一点位置也没有留。对我这种习惯了aero snap的人来说就太痛苦了。只要打开的标签页稍多一点,再把鼠标放到浏览器顶部向下拖(xp下也就是双击),它不能给你还原整个窗口,而是把其中某个标签页弄成一个新窗口,非常非常让人讨厌。
定制后的fx4.0就很好,点住顶部拖动,是还原整个窗口,点住标签栏上某个页面项拖动,就是单独弄成一个窗口:两个字,自由!
回到原帖

这样啊,我现在很少最大化,基本上都是喜欢窗口模式的。最大化了,感觉电脑滚屏速度变慢了。Firefox4在XP下不好看,看来Firefox要放弃XP了。
  Chrome这样设计,可以获得最大的可视面积。在Chrome出来之前的浏览器,都是仿IE的,工具栏、菜单栏越来越大。Chrome出来,让使用者知道浏览器是做啥的,啥才是浏览器改做的事情。
金山快盘邀请
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
14楼#

Chrome标签多了,我经常是30多个标签不关,上面挤了,我就拖出来生成个新窗口。Firefox,多了就只能滚动了,拖出来效果不好。

我从不用标签栏滚动按钮,并且标签栏就保留一行。多了就让它多,反正有favicon

你说的chrome的那个特性,在win7下很让人讨厌。因为chrome不像opera或是定制后的fx4.0(https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=32375),最大化后它的顶部一点位置也没有留。对我这种习惯了aero snap的人来说就太痛苦了。只要打开的标签页稍多一点,再把鼠标放到浏览器顶部向下拖(xp下也就是双击),它不能给你还原整个窗口,而是把其中某个标签页弄成一个新窗口,非常非常让人讨厌。
定制后的fx4.0就很好,点住顶部拖动,是还原整个窗口,点住标签栏上某个页面项拖动,就是单独弄成一个窗口:两个字,自由!
上一页
游客

返回顶部