distance0
火狐狸
火狐狸
  • UID33859
  • 注册日期2010-09-01
  • 最后登录2010-10-29
  • 发帖数177
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
45楼#
发布于:2010-10-25 17:41
kmc:我也是差不多的感觉,这种人就像个领导似的,其实不是任何浏览器的粉丝,不管懂不懂,什么都要指点指点着玩。别人都听他的就对了,不听他的就接着找茬。

另:这是跑分汇总,不是吵架汇总,我会定期清理帖子的。
回到原帖

讨论问题一个基本原则是“对事不对人”如果版主也不明白这个道理,我真是无话可说了。
distance0
火狐狸
火狐狸
  • UID33859
  • 注册日期2010-09-01
  • 最后登录2010-10-29
  • 发帖数177
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
46楼#

岁数大了一点,脑筋不好使,麻烦你帮我找一下前面的帖子。39x是我昨晚在家里的台式机上Chrome的第一次成绩,后面又跑了2次,都是44X。我哪里认为差了50ms是正常的?我上面不是说了吗,在我的台式机上,之前从来没看到过39X这样的好成绩。误差50ms,不是没有,实际上,SunSpider Benchmark 这个测试,是所有测试项目重复跑5次,如果你留意每一次的测试过程,有时(不是经常)会看到某一个测试项目,在某一次会比其它几次的测试成绩相差很多。昨晚那次成绩特别好,原因我不知道。但是如果某次成绩测试比较差,我倒是能说出一些理由来,比如后台的杀毒软件突然执行某个排程,导致杀毒软件使用的CPU比较高,从而导致这次的测试成绩变差。测试时我经常盯着变化的数字看,在某次测试中,我竟然看到过某项的成绩居然是负数!实际上,这是我唯一看到过的一次负数,后来没有重现过。你能解释负数的原因么?所以,偶尔遇到成绩特别好或者特别坏,那都是可以理解的,但是你不能将这次的测试成绩拿出来做参考,这也是我每次测试都要至少测2次而且要求2次成绩不能相差太多的原因。

杀毒软件会影响到测试成绩,跑得时候还是先把它关了吧,既然SunSpider可以作为一个测试标准,它肯定不会误差这么大,如此不稳定,所以有这种情况就要先排查一下干扰因素。有些人在这里干叫嚣,就是不自己跑个成绩贴出来,如果大家都跑分跟arewefastyet接近,那我肯定要检查自己的系统了,重装换系统也说不定,这样讨论的结果是发现问题解决问题,才有意义。
红发IXFXI
火狐狸
火狐狸
  • UID22373
  • 注册日期2007-12-20
  • 最后登录2015-04-03
  • 发帖数150
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
distance0
杀毒软件会影响到测试成绩,跑得时候还是先把它关了吧,既然SunSpider可以作为一个测试标准,它肯定不会误差这么大,如此不稳定,所以有这种情况就要先排查一下干扰因素。有些人在这里干叫嚣,就是不自己跑个成绩贴出来,如果大家都跑分跟arewefastyet接近,那我肯定要检查自己的系统了,重装换系统也说不定,这样讨论的结果是发现问题解决问题,才有意义。
回到原帖

你过于执着于测试的100%公平性~~~很无聊~~~~~~这个测试大家都当个参考,没人把他当做绝对的指标。至少firefox在arewefastyet里面提高了很多,在SunSpider和v8性能提高也很不错。你要是怀疑可以自己测试在贴成绩,随便你测试什么。没有要求这里只贴arewefastyet的成绩吧。
小狐狸
小狐狸
  • UID33784
  • 注册日期2010-08-24
  • 最后登录2017-05-07
  • 发帖数6
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
48楼#
Intel Celeron D 320, 2400 MHz   512M DDR   WinXP

Chrome 8.0.561  990.8ms +/- 21.7%
Firefox 4.0b8per  824.6ms +/- 7.4%
hoolooday
火狐狸
火狐狸
  • UID26508
  • 注册日期2008-10-02
  • 最后登录2015-05-22
  • 发帖数173
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
49楼#
最近用chrome测试
误差好大,最大27%.最小也有差不多9%.
不稳定的很呢?
倒是fx误差很小.
另外,这几天还是fx比chrome快一点,但是很小.几乎是一样的
dxq83
火狐狸
火狐狸
  • UID25092
  • 注册日期2008-06-26
  • 最后登录2015-01-19
  • 发帖数202
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
50楼#
在我电脑上fx和chrome还是有50ms的差距,可能还是和电脑配置、系统环境等等有关吧!不过很满意fx速度!
stlifey
小狐狸
小狐狸
  • UID33780
  • 注册日期2010-08-23
  • 最后登录2015-12-04
  • 发帖数62
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
51楼#
chrome似乎停滞不前?
dkgo
火狐狸
火狐狸
  • UID22862
  • 注册日期2008-02-08
  • 最后登录2017-08-15
  • 发帖数286
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
52楼#
http://arewefastyet.com/

ms成绩又进步了一些
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
53楼#
这两天基本都是在更新和修复JS引擎,Firefox加油!
sungt
小狐狸
小狐狸
  • UID26668
  • 注册日期2008-10-15
  • 最后登录2011-11-10
  • 发帖数39
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
54楼#
在我的台式机和笔记本上,还是比chrome稍微差点,但已经很接近了。加油啊!
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
我的笔记本电脑上,刚刚用最新的小时版测试了一下 SunSpider Benchmark 0.9,无论是 mozilla-central 版,还是 tracemonkey 版,成绩都已经稳定在 34x ms 了,已经超越了前期的最佳成绩。相反,目前的 Google Chrome 8.0 Dev,成绩倒退,现在只有 400ms 左右了,以前的 7.0Dev,在我的笔记本曾经达到 36x ms,即使是它之前的最好成绩,也比不上目前的 Firefox 4.0b8pre。由于最近一个月在外出差,就不能用家里的台式机测试了。之前的测试,用 Firefox 4.0 和 Google Chrome 8.0 Dev 对比,家里台式机的表现,比笔记本的表现略差。
stlifey
小狐狸
小狐狸
  • UID33780
  • 注册日期2010-08-23
  • 最后登录2015-12-04
  • 发帖数62
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
56楼#
在 Linux还是Opera最快,快得不是一点点,至于Chromium 9,已经被FF抛开距离了!
hoolooday
火狐狸
火狐狸
  • UID26508
  • 注册日期2008-10-02
  • 最后登录2015-05-22
  • 发帖数173
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
57楼#
GOLF-AT:我的笔记本电脑上,刚刚用最新的小时版测试了一下 SunSpider Benchmark 0.9,无论是 mozilla-central 版,还是 tracemonkey 版,成绩都已经稳定在 34x ms 了,已经超越了前期的最佳成绩。相反,目前的 Google Chrome 8.0 Dev,成绩倒退,现在只有 400ms 左右了,以前的 7.0Dev,在我的笔记本曾经达到 36x ms,即使是它之前的最好成绩,也比不上目前的 Firefox 4.0b8pre。由于最近一个月在外出差,就不能用家里的台式机测试了。之前的测试,用 Firefox 4.0 和 Google Chrome 8.0 Dev 对比,家里台式机的表现,比笔记本的表现略差。回到原帖

最近确实给力.
但是,我这里有个问题是.0.9.1测试时,不会出现数据在跳动,只会等一会,出现一个结果.
chrome却没有事.
最近我的老电脑也是进入400以内了.给力极了.感觉fx的两个版本差别在缩小.
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
以前我都是测试 SunSpider 0.9,刚刚测试了一下 SunSpider 0.9.1,Firefox 4.0 仍然落后 Google Chrome 0.8 Dev 十几个ms,看来 Firefox 4.0 还需要努力。另外也可以看出,Google Chrome 已经不管 SunSpider 0.9 的测试了,现在只管 SunSpider 0.9.1 的测试了。

另外,正如楼上所说,Firefox 4.0 在测试 SunSpider 0.9.1 时,不显示中间的数字了,只显示最后的测试结果,不知道是什么原因。
sungt
小狐狸
小狐狸
  • UID26668
  • 注册日期2008-10-15
  • 最后登录2011-11-10
  • 发帖数39
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
59楼#
最近几天的成绩基本上没有什么提高,不知在修复些什么。
游客

返回顶部