ffuser
小狐狸
小狐狸
  • UID632
  • 注册日期2004-12-07
  • 最后登录2008-03-10
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
30楼#
发布于:2005-10-01 15:21
zhd2001:现在的网页并不难看~只是用非ie的看起来有点问题而已,
但是w3c的网页用ie看起来也很好~
垄断?我不反对垄断,能够垄断的产品自然有它优秀的地方~为反垄断而拒绝使用某产品,是思想幼稚的表现,当然如果你不喜欢别人也无权强迫你使用,选择某产品自然有它吸引你的地方,如果你能忍受他的缺点,为什么不继续使用下去?如果你认为无法忍受,你当然可以放弃,没什么大不了的。
回到原帖

个人网页你想怎么设计都可以, 但是政府网页和重要的商业网页就要考虑兼容性的问题。 现在很多地方都用了IE only 的技术,象VBScript, ActiveX等等,不用IE根本就没有方法看,这等于强迫所有人用IE和Windows,难道我去政府网页下载一个申请表还要先付钱给Bill大叔才可以正常使用吗?现在既然有一个大部份人都接受的标准(微软也是W3C标准的设计者之一),为什么不尽量遵守,偏要使用IE only 的东西呢?
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
31楼#
abc@home
哪别人批评w3c又有你何事?你又干吗干涉别人的自由?
回到原帖

可能你眼睛不大好? 我说的时候已经承认了我在干涉他人的自由,不过我对"独立的个体,自主的思想"这种东西向来不在意,所以 无所谓.但他很在意,很在意的人自己都言行相 悖 ,何以服人 ?
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
32楼#
zhd2001
我干涉别人批评某网站了?我批评别人宣传w3c了?汗死~
如果你说诬陷我也是你的自由~我无话可说~
我想说的只是~网站设计成什么样子全凭设计者意愿,大家都干涉不了~
拜托你认真看文~
回到原帖

现在想撤回太晚了 .
你撤不出你自己给自己布下的逻辑圈套的.
xelnaga
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1911
  • 注册日期2005-01-08
  • 最后登录2022-04-20
  • 发帖数1725
  • 经验85枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度5点
  • 社区居民
33楼#
垄断和反垄断

呵呵,觉得像专制和民主

“想要清明的专制还是腐败的民主”
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
34楼#
与其期待一个伟人,不如争取当家作主的权利;与其期待某公司为我们包办一切,不如用自己的力量,用开源的力量。
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
35楼#
Jacky-Q:与其期待一个伟人,不如争取当家作主的权利;与其期待某公司为我们包办一切,不如用自己的力量,用开源的力量。回到原帖

Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
zhd2001
火狐狸
火狐狸
  • UID5160
  • 注册日期2005-04-16
  • 最后登录2006-04-29
  • 发帖数145
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
36楼#

现在想撤回太晚了 .
你撤不出你自己给自己布下的逻辑圈套的.

汗死~佩服你的理解能力~
或者你是妄想症患者~
与你沟通实在是太困难了~
我没说过的话你要强加给我?或者你想象我说过这些话?
随便你了~怎么想是你的自由~

看你的回帖好像是说无视"独立的个体,自主的思想"
那么好~你大概是承认你自己不是完整的个体~没有自主的思想了吧~
请问你是谁的附属品~你的思想又是依附在谁的思想上的?
算了~这几句话重了点~就这样了
我用Firefox,但是我并不自豪~ 它虽然是优秀的浏览器,但是它并不比别的强
dgsen
火狐狸
火狐狸
  • UID8661
  • 注册日期2005-09-16
  • 最后登录2007-03-13
  • 发帖数166
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
37楼#
我觉得推广W3C应该从网页设计软件上入手吧,现在大多数做网页的都是用软件图形化设计的,现在的软件都不是W3C标准的吧!!
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
38楼#

可能你眼睛不大好? 我说的时候已经承认了我在干涉他人的自由,不过我对"独立的个体,自主的思想"这种东西向来不在意,所以 无所谓.但他很在意,很在意的人自己都言行相 悖 ,何以服人 ?

可能你理解能力不大好? 我说的是你为什么要干涉他人的自由,不是你是否干涉他人的自由。

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
39楼#
asahi:W3C标准又能怎么样?
web效果用javascript解释方式执行效率高还是编译到浏览器内核中执行效率高?
况且很多特效用标准的HTML+javascript很难实现,明明知道用户群的特点而不去考虑更高效的开发方式,“惟标准至上”才是幼稚的表现。

说楼主的朋友是小P孩的恐怕根本连web开发都没有涉及过吧。
回到原帖

十分同意,没法说得更好。    

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
无聊望见了犹豫
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3586
  • 注册日期2005-03-04
  • 最后登录2017-02-12
  • 发帖数1679
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
40楼#
明天我去开一家工厂,专门生产跟国家螺纹标准相悖的水龙头

Holt
火狐狸
火狐狸
  • UID8960
  • 注册日期2005-09-29
  • 最后登录2009-08-02
  • 发帖数249
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
41楼#
kmc  回到原帖

说得好,绝对支持

就像分页浏览,IE到现在才考虑添加,为什么MS这么NB,小样有本事你不用IE试试。至多去找几个外壳用,不过内核还是IE的。

再说一下,绝对的自由等于没有自由,understand?
zhd2001
火狐狸
火狐狸
  • UID5160
  • 注册日期2005-04-16
  • 最后登录2006-04-29
  • 发帖数145
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
42楼#
无聊望见了犹豫:明天我去开一家工厂,专门生产跟国家螺纹标准相悖的水龙头

回到原帖

看你的目的是什么了~如果是赚钱就....
我就开个卖转接头的厂~嘿嘿
我用Firefox,但是我并不自豪~ 它虽然是优秀的浏览器,但是它并不比别的强
dolphinic
火狐狸
火狐狸
  • UID7948
  • 注册日期2005-08-12
  • 最后登录2012-10-19
  • 发帖数279
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
43楼#
大过节的大家不要在这里吵了,尽管信仰不同,可总归是万事和为贵。

首先,每个人都应该尊重别人的选择,不论别人使用的是Fx还是IE,我们每一个人都无权进行干涉与批评,我们所能做的就是提出中肯的意见并进行诚恳的交流,最终的目的是共同发展与进步。

其次,判断一个标准的好坏与否不能从标准本身出发,而应该从大众对标准的接受程度和这个标准是否真的能给我们带来看得见摸得着的好处与便利这两个角度出发。法律是维护大多数人利益的,一部法律只有使多数人的切实利益得到了维护,才能保证了整个社会有条不紊的运行,才会使大众接受这样的法律。对于大家所讨论的标准也一样,如果标准真是好的,那么终究会被大家所接受的。
如同生物进化,优秀的物种不会(至少是很难)被自然界所淘汰,随着时间的推移,最终留下的将会是一个优秀的标准,无论是W3C还是其他的什么,只有生存下来的才是强大的并且合理的。
Firefox, Lynx, Mozilla Suit, Opera, K-Meleon, Netscape Browser V8, Flock, IE, Maxthon, Green Browser, Gogo Explorer, 32bit Web Browser, TheWorld Browser, Avant Browser, Dr.Orca, Crazy Browser, AOL Browser, Tencent Traveler, Sleipnir, SlimBrowser, NetCaptor, Fast Browser, SailBrowser, Longator, Elinks、Konqueor、Safari、Camino、3B、Aphrodite、 BackArrow、Beonex Communicator、CompuServe、Epiphany、Galeon、Kazehakase、Madfox、Seamonkey、 Salamander、Skipstone、iRider、KKman、MSN Explorer、mxie、NeoPlanet、PCMan、ABrowse、OmniWeb、Shiira、SkyKruzer、 SunriseBrowser、Amaya、AWeb、Arachne、Dillo、Emacs/W3、Enigma Browser、HotJava、IBrowse、iCab、Jazilla、NetPositive、Off By One、Oregano、VoyagerVoyager、Links、Netrik、w3m、WorldWideWeb、Mosaic、Act、 AMosaic、Arena、Cello、CyberDog、Grail、IBM Web Explorer、MacWeb、MidasWWW、NetShark、SlipKnot、ViolaWWW、WebRouser、大风车儿童浏览器, ......
desatan
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5373
  • 注册日期2005-04-22
  • 最后登录2008-10-16
  • 发帖数1033
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
44楼#
无聊望见了犹豫:明天我去开一家工厂,专门生产跟国家螺纹标准相悖的水龙头

回到原帖

假冒伪劣产品啊?
游客

返回顶部