opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:7798回复:33

ZZ:中国下一代互联网实现四大突破居世界领先地位

楼主#
更多 发布于:2006-09-23 23:36
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-09-23 23:36
体制不改革
技术再突破也没有用
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
中国龙
非常火狐
非常火狐
  • UID11331
  • 注册日期2006-01-29
  • 最后登录2011-03-21
  • 发帖数891
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
希望这是脚踏实地的成果。
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
去看看咋回事呢?
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
mfkdmrd9
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2783
  • 注册日期2005-02-04
  • 最后登录2019-05-03
  • 发帖数1462
  • 经验-173枚
  • 威望0点
  • 贡献值-370点
  • 好评度-195点
  • 社区居民
4楼#
再过段时间就成没人理的垃圾了。对国内的技术严重失望
晕……
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
好像是已经建成的一个网络,不是一个特别虚的东西或概念,感觉应该不会再有假了吧,而且也的确是信息基础建议的重要一部分,充分期望中国能获得下一代网络的完全话语权
Blogger

mfkdmrd9
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2783
  • 发帖数1462
  • 经验-173枚
  • 威望0点
  • 贡献值-370点
  • 好评度-195点
  • 社区居民
6楼#
opentiss:好像是已经建成的一个网络,不是一个特别虚的东西或概念,感觉应该不会再有假了吧,而且也的确是信息基础建议的重要一部分,充分期望中国能获得下一代网络的完全话语权 回到原帖
龙芯电脑也做出来了啊,除了整天吹它怎么怎么样,你还见到有什么实际点的动作了?
一帮人什么都不会,还要整天吹比国外的好,这样的新闻只会让我觉得恶心。

唉,也难怪,在中国就是这样,谁能吹谁就可以混得比别人好。前天我们学校停课来弄评优的事。我操!什么评优,直接说成是评吹牛大王好了。要你写出参加的活动,越多分越高,你就自由地吹吧,吹吧……
我们宿舍平时也不是很好,硬是吹出来了一个文明宿舍……
晕……
smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
开创性的制造了世界上第一个IPv6网络中的防火墙过滤系统
遇到问题请善用论坛搜索功能
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
有关专家认为,该项目比第一代互联网具有更大更快更及时更安全和更方便的特点。

哪长城怎么说?
中国龙
非常火狐
非常火狐
  • UID11331
  • 注册日期2006-01-29
  • 最后登录2011-03-21
  • 发帖数891
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
我认为,赞扬一个事物需要证据,反驳一个事物也需要证据,随便下结论那叫发泄 。

龙芯电脑也做出来了啊,除了整天吹它怎么怎么样,你还见到有什么实际点的动作了?

该有什么实际动作呢?政府出面立刻终止一切跟amd,inter有关系的合同,强迫所有国内电脑必须使用龙心,这样就“动作”了吗?
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
10楼#
咱们国家的网络硬件技术还是不错的,要不然华为中兴吃什么呀?
CPU我记得通常对咱们国家的评价是有能力设计高性能的CPU,但是以前没有能力制造,最近好像好点了,不过比人家还差得远,这一点从我一个从事硬件设计的导师那里获得了证实。还有那个CPU好像让Intel的x86架构搞得够呛,不能用人家的体系,人家有专利,他们一直在琢磨怎么绕过去,或是实现专利互换。
leonary
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4095
  • 注册日期2005-03-16
  • 最后登录2016-12-24
  • 发帖数1908
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
11楼#
华为中兴的研发实力跟思科他们还是差好多,就是仗着便宜占据了很多亚非拉市场。国内研发最强的应该还是高校和研究所里面。龙芯现在在最大的问题是产能跟不上,我们没有生产设备,意法半导体的供货能力不行,到目前为止龙2-E的数量还相当少,根本没法供应零售市场
再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
没有产品就没有市场,没有市场就没有产能,没有产能就没有资金,没有资金就没有继续开发的动力,那还搞个屁啊。
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
hnstxx:没有产品就没有市场,没有市场就没有产能,没有产能就没有资金,没有资金就没有继续开发的动力,那还搞个屁啊。回到原帖

从电脑报上看到的消息是年底量产龙芯电脑,明年差不多能看到产品,其实连伊朗都在研究制造CPU(当然是其自己宣称已经造出来了,但好像没有看到实物,好像比咱们要稍差一点点),为什么中国就不能研究制造呀,至于量产,那也是没有办法,现在好像是让中芯国际代工的吧,总之的确我们的设计能力还是有的,应该乐观一点,也应该给予应有的认同,不能光神舟飞船得到认可,而其他的科技进步就不能有了吧
Blogger

mfkdmrd9
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2783
  • 发帖数1462
  • 经验-173枚
  • 威望0点
  • 贡献值-370点
  • 好评度-195点
  • 社区居民
14楼#
中国龙:我认为,赞扬一个事物需要证据,反驳一个事物也需要证据,随便下结论那叫发泄 。

该有什么实际动作呢?政府出面立刻终止一切跟amd,inter有关系的合同,强迫所有国内电脑必须使用龙心,这样就“动作”了吗?
回到原帖
你那是极端。
我是说,如果那个东西真的像他说的那么好的话,什么不拿来卖?做东西出来要卖得出去才行。总之我没见过有谁用上了龙芯电脑。

另外,我也不是什么随便下结论。我以前对国产的硬件、软件抱有极大的希望,还有国产的手机、国产的家电等等。但是到现在,国产货除了让我失望还是让我失望!硬件除了机箱、电源还有点点料外,没一样东西拿得出手;操作系统写不出来也就算了,那个没那么容易,可是却要把人家开源的东西偷来说是自己写的;做个LINUX做得像鬼样;我姨家的康佳电视才用三个月色彩就失真,坚持两年不到就坏在那,后来狠心买了台SONY,到现在一点问题没有。我家的TCL2988D彩电,天气稍稍有点潮湿就要拿吹风筒在后面吹上老半天才能开机,最近坏了,拿去修换个高频头花了200块,现在换台的时候屏幕一闪一闪的,我看也是坚持不了多久了的,才用了四五年这样;我家买过两台国产手机,都是TCL,都两电两充的,那时候国产的手机卖得挺火的,就支持了下国产,结果是,才用了两年多,两块电池都是不接电话只能用一天,接个电话就马上没电了,两台都是这样。有一台排线坏,40块钱修好后没几个月又坏了,现在尸体还在那……现在我们家人去买手机的时候凡国产机一概免谈,吹得再好再便宜也没有用;还有我家的洗衣机,小鸭圣吉奥的滚筒式,漏水、“跳舞”、不进水、不排水、不甩干、跳程序,到处生锈,什么问题都出现过,修过N次,电机换过一个,现在还是不行了,96年买的,去年挂的,九年时间,加上换电机和维修的钱,比买进口的贵多了,我们家对门用的是小日本的,现在还在用着,我们家也换了个西门子,国产的真是用不起;还有冰箱,容声,压缩机都换了都还不行!……
…………
写到我没力气了,这就是发生在我和我身边的事实,难道,我说国产的不行还有错?总之,我对国产货是一点信心都没有了,要买东西宁可贵点也要买进口的或买外国的品牌,否则,以后要拿更多的钱去对付那国产垃圾!
晕……
上一页
游客

返回顶部