GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:8600回复:39

水一下:谈谈对某些人的看法

楼主#
更多 发布于:2010-11-27 10:48
这个帖子和Firefox本身无任何关系,但是和这个论坛的一些人还是有关系的,版主看着办,可以移到其它地方去。

来这个论坛也有好几年了,和大家一起谈论一些Firefox的问题。总的来说还是愉快的,但是难免还是遇到个别新人(来这个论坛注册没多久,或者注册很久但是很少来的人),出言不逊。虽然这样的人很少,但是一旦遇到了,总是感觉很不爽。最近一段时间,我就遇到了几位,相对以前,最近遇到的比较多了一些。我用Firefox好多年,虽不说对Firefox非常精通,但是可以说,在这个论坛里,比大多数的人还是更了解一些,因而更多时间,其实是帮人。限于水平有限,偶尔也会有说错的地方,别人只要中肯的指出,我也没什么意见。怕就怕,一些新来乍到的人,不知道是年少不更事,还是以为自己是老大,动不动就对人出言不逊,伤害了别人的感情。别人是来帮你,反而要受你的指责,你让别人情何以堪?这就同前几年的南京徐老太事件一样,别人帮她一把,却反遭诬陷,更可气的是法官,居然按照所谓的“常理”来判案了,让社会风气每况日下,让社会上的很多人不敢做好人。

就说论坛昨日遇到的某人,自以为写了6年程序,水平比较高,就跑来对我吆喝了。要说写程序的时间,我写了15年了,你有的比么?要说对公司的贡献,可以说,没有我,就没有公司今天的发展壮大。要说对公司的忠实,本人写程序的这15年,一直跟着一个老板。如果这期间换个公司,我想自己应该可以得到更大的发展。本人不才,N年前,在国内最大的程序员论坛,也曾经当过几年的大版主。最后也是因为某些人的出言不逊,辞了版主。所以,无论如何,还没轮到你来对我指手画脚。

对新来乍到的人,在你对别人指手画脚前,最简单的办法,可以先看一下别人注册的时间、论坛的积分,这可以让你对其他人有一个最简单的了解。如果别人注册很久,而且积分比较高,这足以说明,此人在论坛是资深人物了。无论什么场合,一个新人对资深人物指手画脚,都不是合适的。人都会犯错,别人有错,可以指出来,但是不要带有任何侮辱、谩骂的词语,大家觉得呢?
jnlyu
狐狸大王
狐狸大王
  • UID10304
  • 注册日期2005-12-04
  • 最后登录2015-06-17
  • 发帖数304
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2010-11-27 10:48
我很淡定
AppNavi手机应用官方微博 介绍最新的密室逃脱游戏!
http://weibo.com/appnavi
harnack
狐狸大王
狐狸大王
  • UID25613
  • 注册日期2008-07-27
  • 最后登录2020-01-08
  • 发帖数325
  • 经验19枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
2楼#
不太清楚发生了什么,不过以楼主的年龄和阅历,还是不要把这些事放在心上的好。国内就是这样,其是Firefox论坛还算好的,我经常去国米论坛,那里很多人不带脏字就不会说话。

突然想起来前几天我也和楼主争论过ctrlTab的问题,不过我并无恶意,还望楼主不要介意。^^
听老人说,今生做千件好事,来世方能讨生为猫。
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
harnack:不太清楚发生了什么,不过以楼主的年龄和阅历,还是不要把这些事放在心上的好。国内就是这样,其是Firefox论坛还算好的,我经常去国米论坛,那里很多人不带脏字就不会说话。

突然想起来前几天我也和楼主争论过ctrlTab的问题,不过我并无恶意,还望楼主不要介意。^^
回到原帖

正常的技术探讨,是必要的,是非常正常的。只是最近一段时间,遇到的那些人比较多了一点,才觉得有点不爽。
dkgo
火狐狸
火狐狸
  • UID22862
  • 注册日期2008-02-08
  • 最后登录2017-08-15
  • 发帖数286
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
我也很不爽,但我忍下来了。。。也许某方面看来也是活跃的表现。。。
猫鼓励
小狐狸
小狐狸
  • UID34009
  • 注册日期2010-09-16
  • 最后登录2011-03-25
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
你想怎么说就怎么说吧 我也无所谓 我说话是讲基础的图片在那摆着呢 字体渲染有没有毛病4.0正式版出来自然会见分晓
另外你说我注册时间段 就是新人 那你就错了 我只不过是把原来的的id密码给忘了从新注册来的。
另外不是干活时间越长约有能力1%+99%的努力 那个1%不是年龄越大越高的,反而年龄大老年痴呆的概率也会增加 。
代码民工我见多了 干一辈 ,我在日本见过一个干了4年日本外派 居然基础日语都不会的呢 ,有玩车的 买个前驱 高尔夫At 跟兰博基尼说 咋们差不多。。。
xxp2277
千年狐狸
千年狐狸
  • UID24388
  • 注册日期2008-05-31
  • 最后登录2024-03-28
  • 发帖数1513
  • 经验133枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度8点
  • 社区居民
6楼#
高尔夫淡定。
遇到那种出言不逊的人不理他就好了,这些人来得快去得也快。
话说我上次世界杯赌积分输了几大百。
fygenius
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6352
  • 注册日期2005-05-26
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数1116
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
占个位置.看看社区银行,里面的积分都翻了很多跟头了..
.
dxq83
火狐狸
火狐狸
  • UID25092
  • 注册日期2008-06-26
  • 最后登录2015-01-19
  • 发帖数202
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
lz何必和那样的人计较呢,反而影响了自己的心情
红发IXFXI
火狐狸
火狐狸
  • UID22373
  • 注册日期2007-12-20
  • 最后登录2015-04-03
  • 发帖数150
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
做版主不容易啊。。。帮人还要挨骂~~~~~~~~现在的人啊素质不敢恭维~~~~~玩个网游还是美服的,一个小号叫我带他,我不带就骂我shit,我当时呵呵一笑。所以做人不能太计较。我比较反感的是那些喜欢chrome还来这里挑拨,你用chrome就用好了,本论坛也没有反对用chrome,来firefox论坛起码要尊重firefox。
ciel
小狐狸
小狐狸
  • UID28982
  • 注册日期2009-05-26
  • 最后登录2022-04-22
  • 发帖数86
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
淡定。话说那积分还不是一般的高啊。
smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
遇到问题请善用论坛搜索功能
bniw
火狐狸
火狐狸
  • UID3144
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2016-12-19
  • 发帖数187
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
12楼#
特意去了那个帖子看了一眼,某人确实说话很难听...回复的正确与否先不提,有话好好说不会吗?遇到这种秀自己人品下限的人,最好的办法就是不要再理他。
ybbao
非常火狐
非常火狐
  • UID27616
  • 注册日期2008-12-29
  • 最后登录2023-05-21
  • 发帖数721
  • 经验53枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度1点
  • 社区居民
13楼#
G大就不要恼气了,套用那几句,林子大了,什么鸟都有,过得了自己就行了。
zj45499
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29472
  • 注册日期2009-07-03
  • 最后登录2014-10-06
  • 发帖数1158
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
harnack:不太清楚发生了什么,不过以楼主的年龄和阅历,还是不要把这些事放在心上的好。国内就是这样,其是Firefox论坛还算好的,我经常去国米论坛,那里很多人不带脏字就不会说话。

回到原帖

国米?

上一页

返回顶部