wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 注册日期2006-04-17
  • 最后登录2011-04-13
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:2473回复:7

还没装2.0,请教狐仙们几个问题先。

楼主#
更多 发布于:2006-10-25 22:01
首先,谁能给贴上来一个2.0的界面截图,谢谢。我大概是在rc1,或者rc2的时候装过一回ff2, 个人觉得图标很难看,尤其讨厌那种带反光的效果,我更喜欢ff1的icon。后来听说换回以前的了,可我登录mozilla时看到的还是那个样子,没有换回来呀。

主题还是小事情,实在不行可以更换。当初测试rc的时候,cpu很容易上50%,实在是受不了。本来是期待在ff2的时候这些内在问题能够得到解决的。  结果却比ff1更加严重, 无奈呀。

最后,我看了关于ff2新功能的介绍, 那些Better Web EXP对我来说是没用的,Secure On Web好像就是把Google Toolbar里的安全功能整合了,所以我也没有必要为此而升级; 也看了本站仙友们贴出来的一些关于ff2的帖子,好像占用率问题还是没有得到解决。      唯一不能确定的是,听说ff2使用了最新的javaScript,不知情况如何。

总之,辗转反侧,踌躇不决,难道要指望ff3嘛?望仙友们施展法力,导我正途。

Cast spell on me. Direct road for me.  
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-10-25 22:01
已经出正式版了,不会有RC3了,主题应该没换,还是有反光,不过没感觉到CPU占用率的问题,建议楼主全新安装,因为我开始的时候用的覆盖安装,结果出了一些奇怪的问题。
firefox_userA
非常火狐
非常火狐
  • UID8049
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2022-11-05
  • 发帖数609
  • 经验46枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度2点
2楼#
全新安装。不过仍然使用的是以前的配置文件
发现Tab Mix Plus不太兼容换了论坛上的beta版,目前使用OK
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
3楼#
我只说一句,Firefox不是流氓软件,装上去试用后不喜欢完全可以卸载干净。

你在自己实地用过之前提出来的这些问题其实很多都可以在试用过后得到解决,再者说试用过多有问题再来问会显得更具体,更有意义一些。

并且。2.0只要新建一个配置文件就可以完全自由地与你目前的版本共存,完全不存在"升级"这一说。

I've said a lil too much.....
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
中国龙
非常火狐
非常火狐
  • UID11331
  • 注册日期2006-01-29
  • 最后登录2011-03-21
  • 发帖数891
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
楼上终于说人话了。
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
5楼#
不容易啊,在线五笔输入法比极点五笔差好多,我是降速输入的(响应空格的速度比较慢)
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
mfkdmrd9
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2783
  • 注册日期2005-02-04
  • 最后登录2019-05-03
  • 发帖数1462
  • 经验-173枚
  • 威望0点
  • 贡献值-370点
  • 好评度-195点
  • 社区居民
6楼#
最好的是龙文输入平台
晕……
anykaze
小狐狸
小狐狸
  • UID1011
  • 注册日期2004-12-17
  • 最后登录2006-12-06
  • 发帖数11
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
建议全新安装,自己建立一个快捷方式和profile文件夹,加上profile参数,比如:"D:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -profile "profile"
2.0感觉很不错,没有CPU占用高的问题,打开10个页面,CPU占用一直是0-10之间浮动,内存使用在40-80之间,真的很不错。我没有加Tab之类的插件,感觉2.0自带的就足够了。
游客

返回顶部